未命名-1.jpg

杨丰瑞,男,1963年7月生,博士,教授,硕士生导师,中华人民共和国注册咨询工程师。现任重庆新萄京娱乐场手机版(集团)股份有限公司董事长、重庆市电子学会副理事长、同时担任重庆市通信管理局信息通信业专家委员会专家委员、重庆市工程技术通信工程专业高级专业技术职务资格评审委员会委员、重庆市工程技术高级职务两江新区评审委员会委员等多项社会职务。长期从事通信行业的科研、教学、建设、管理等工作,主持完成了许多科研项目,积累了丰富的通信业知识和经验,对通信企业的管理体制、市场营销、资本运作等不断探索创新。

近年来,《移动终端用户体验质量评估模型及方法》和《基于端口号和IP地址的多视频转接方法》等5项获发明专利。主编、参编《LTE/LTE-Advanced系统架构和关键技术》等学术论著5部,发表学术论文110篇,其中CSSCI来源期刊4篇,ISIP检索1篇,EI 检索1篇,核心期刊40篇。