积极支持教育事业发展

新萄京娱乐场手机版积极支持重庆邮电大学的建设和发展。通过与学校紧密开展大量的科研项目合作、作为学校重要的科技成果转化实施平台等多种形式,积极支持和配合学校的科研、学科建设、基地或实验室平台建设、产学研合作及科技成果转化、人才培养、学生实习与就业等工作。

新萄京娱乐场手机版与重庆邮电大学合作的国家级科研及产业化重大专项10余项与重庆邮电大学合作的项目获得多项国家级和省部级重大奖项,主持完成的“TD-SCDMA手机基带芯片的研究与实现”项目获2005年度“中国高等学校十大科技进展”殊荣.

新萄京娱乐场手机版利用自身的研发及生产经营条件、创新性前沿核心技术和师资力量,为重庆邮电大学培养研究生,其规模长期保持在年均200名左右。

新萄京娱乐场手机版还积极资助重庆邮电大学的辩论赛、歌手大赛、体育比赛、校庆活动等。“信科杯”赛事早已成为重庆邮电大学学生的金牌赛事,深受广大师生喜爱。