新萄京娱乐场手机版集团公司经理班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019-11-01 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年10月31日下午,新萄京娱乐场手机版集团公司经理班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在集团公司会议室举行。集团公司党委书记张新福主持,经理班子全体成员杨丰瑞、刘辉、文武、明黎皓参会。

党委书记张新福介绍,主题教育启动伊始,经理班子成员就按照主题教育要求,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,围绕解决公司经营生产管理中存在的问题,以推动高质量发展为目标,确定调研课题,通过座谈、深入基层听取意见等方式开展调研、找准问题、提出措施,形成调研报告。

会上,张新福以《关于将坚持党的全面领导要求载入公司章程的实践探索》、杨丰瑞以《校企改革应对策略分析》、刘辉以《工程公司安全生产责任制优化策略》、文武以《智博会参展的得与失》《设计、工程、监理公司合作单位遴选及管控策略》、明黎皓以《控股子公司借支及报销流程和执行情况分析优化》为题,逐一作了调研成果交流。

党委书记张新福作小结,调研课题均是公司经营管理上重要并亟待解决的问题,很有广度和深度,班子成员将自己、工作和职责摆进去,采取多种方式开展调研,将情况摸清、原因写透、问题找准、方法提实,很有效果。班子成员要把调研中查找的问题和形成的解决方案进一步深化落实,切切实实为公司改革发展解难题服好务。