新萄京娱乐场手机版集团公司经理班子围绕“廉洁自律”主题开展第八次集中学习研讨

日期:2019-10-16 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

10月16日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司经理班子围绕“廉洁自律”主题,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨,集团公司党委书记张新福主持。

新萄京娱乐场手机版集团公司经理班子杨丰瑞、刘辉、文武、明黎皓参会,总经理刘辉作中心发言。

会上以集体自学的形式认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《中国共产党党内重要法规汇编》相关章目。杨丰瑞、张新福、明黎皓、文武分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置章节和《中国共产党党内重要法规汇编》中的中国共产党廉洁自律准则、中国共产党重大事项请示报告条例、领导干部报告个人有关事项的规定。

刘辉作题为《立足实际永葆清正廉洁政治本色》的中心发言,从坚定理想信念、始终对党忠诚、坚守初心、忠于职责担当、要心中有戒五个方面就如何保持清正廉洁政治本色作了细致阐述。

与会人员紧扣“廉洁自律”主题,就新形势下廉洁自律的重要性以及在实际工作中如何做好廉洁自律进行了集体交流讨论。