新萄京娱乐场手机版集团公司党委召开中心组集中学习暨巡视整改专题会

日期:2019-04-22 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2019年4月22日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室举行中心组集中学习,专题学习《中国共产党巡视工作条例》和重庆邮电大学有关巡视整改相关文件。

会议由集团公司党委书记张新福主持,集团公司党委中心组全体成员及经理班子成员、各党支部书记以及各子公司总经理参加会议。

会上,张新福书记传达了本轮巡视市委第十巡视组向重庆邮电大学党委反馈的巡视意见及4月13日学校召开的巡视整改工作动员部署大会有关要求。

集团公司党委组织委员、总经理刘辉作《正确认识巡视工作重要意义 以高度政治自觉扎实推动巡视整改落实》中心发言,指出集团及各子公司广大党员干部要充分认识巡视工作的重要意义,全力支持和配合学校做好巡视整改,以此为契机,查漏洞、找不足、补短板,进一步促进公司各项工作上水平。

与会同志围绕配合学校共同推动巡视整改落地落实等主题作了交流讨论。