新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》研究讨论2019年党建工作思路

日期:2019-02-18 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年2月18日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室召开党委中心组(扩大)会议,认真传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》以及《中共重庆邮电大学委员会教职工党支部建设标准(试行)》等相关文件精神,研究讨论2019年党建工作思路,集团公司党委书记张新福主持会议。

会上,张新福书记领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》和重庆邮电大学关于党支部建设相关文件的主要内容。会议强调,学习贯彻落实《条例》各项规定,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,2019年是公司党支部基础建设年,各支部的党建工作要以学习宣传贯彻《条例》为契机,将加强支部建设与各项业务工作结合推进,创新组织工作方式,丰富组织活动内容,着力提高党支部组织力和领导力,推动党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

集团公司党委中心组全体成员及经理班子成员,各支部书记和党务工作者,子公司总经理以及部分职工代表参加了集中学习。