新萄京娱乐场手机版集团公司党委举行中心组 (扩大)学习暨党支部书记述职会议

日期:2019-01-23 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年1月21日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室召开党委中心组(扩大)学习,开展党支部书记述职,集团公司党委书记张新福主持会议。

会上,三位支部书记分别进行了现场述职,与会者对述职进行点评,结合工作实际提出意见建议。集团公司党委书记张新福对述职情况进行小结点评,总结公司党委和各支部2018年的工作。2018年,公司党务和各支部落实全面从严治党责任,强化基层党建工作,各支部活动各有特色,拓展了党组织活动室、宣传刊、宣传墙等阵地。但党支部组织生活规范性、党务工作者能力素质提升、工作记录规范性等方面仍需进一步加强。

张新福书记传达了《中共重庆邮电大学纪律检查委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》和《中共重庆邮电大学委员会关于认真做好“学习强国”学习平台学习工作的通知》的有关要求。

集团公司党委中心组全体成员及经理班子成员,各支部书记和党务工作者,子公司总经理以及部分职工代表参加会议。