新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组组织《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》专题学习

日期:2018-12-03 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 12月3日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组组织主题为“坚持全面从严治党,依法治国,严明法纪”的专题学习,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。

会上,集团公司财务总监明黎皓和第三支部书记熊炼分别领学《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》全文内容,并作中心发言,与会人员进行了集体学习和讨论。

会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》和出台的《中华人民共和国监察法》,是深入推进全面从严治党和反腐败工作的重要法律法规,是管党治党的尺子和全体党员、公职人员的行为底线。集团公司党委和各基层党组织要把学习贯彻《条例》和《监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部职工要深刻领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》和新出台《监察法》的重大意义、主要内容和精神实质,真正学深学透,自觉躬身践行,营造公司风清气正的良好政治生态。

集团公司党委委员、各党支部书记以及各子公司总经理参加专题学习。