新萄京娱乐场手机版集团公司党委召开七月党务工作会

日期:2018-07-12 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 7月12日下午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委召开七月公司党务工作会,会议由集团公司党委书记张新福主持,各支部党务工作者参加会议。张新福书记针对党员发展工作,结合针对党员发展流程挂图和之前工作在存在的问题,特别就党员发展流程与以前相比的变化,带领与会党务工作者进行集中再学习和讨论,并对党员发展工作提出了新要求。

其次,针对失联党员的处置,张新福书记带领与会党务工作者再次集中学习中组部《关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置的通知》(中组发〔2016〕30号)的相关规定及重庆邮电大学党委下发的关于失联党员管理和处置的相关文件,并按照文件要求,逐一对照检查公司党委及各党支部在失联党员处置各环节的工作,对部分党支部资料不够完善等问题提出了整改意见。各支部要进一步做好失联党员的管理和处置工作,针对出现的问题,准确把握组织处置政策,严格履行程序,逐项完善材料,做到事实清楚、理由充分、处置恰当、手续完备。