新萄京娱乐场手机版集团公司党委组织“坚决肃清流毒,营造良好政治生态”专题学习会

日期:2018-06-04 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2018年6月4日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室组织了以“坚决肃清流毒,营造良好政治生态”为主题的中心组集中学习。

会上,新萄京娱乐场手机版集团公司党委书记张新福传达了重庆邮电大学5月23日召开的党建及宣传思想工作会议精神和相关要求。

会议学习了重庆日报关于“肃清”工作的四篇评论员文章及江北区委坚决肃清流毒的报道。新萄京娱乐场手机版集团公司党委一支部书记文武同志作题为“坚决肃清孙政才恶劣影响和清除薄王流毒”的中心发言,指出各级党员干部认清孙政才的恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,并把二者结合起来一体推进,确保全面、干净、彻底肃清,要切实把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来,增强“四个意识”,严守“四个服从”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

集团公司党委委员、各党支部书记以及各子公司总经理参加了此次专题学习。