新萄京娱乐场手机版集团公司党委集体学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团审议和闭幕会上的重要讲话

日期:2018-04-02 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2018年4月2日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室组织集中学习,集体学习习近平总书记在参加重庆代表团审议时重要讲话、人大闭幕会上重要讲话、3月21日人民日报关于十三届全国人大一次会议的报道,以及3月27日重庆日报关于重庆市委理论学习中心组举行专题学习会的报道。

新萄京娱乐场手机版集团公司刘辉总经理领学了习近平总书记在十三届全国人大一次闭幕会重要讲话,通过读原文、悟原理,感受讲话精髓。习近平总书记的重要讲话贯穿了鲜明的以人民为中心的立场,向全党全军全国各族人民发出了奋进新时代的集结号。刘辉总经理谈到,作为基层党员干部,我们要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,努力把习近平总书记的讲话精神贯彻落实到学习工作中,团结一致、沉心静气,以真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲,团结带领广大干部群众奋勇拼搏,以实实在在的业绩响应时代召唤!

会议还集中学习习近平总书记到重庆代表团参加审议发表的重要讲话,传达市委书记陈敏尔关于贯彻落实总书记重要讲话精神。总书记亲临重庆代表团参加审议发表重要讲话,充分体现了对重庆工作的高度重视和对重庆人民的极大关怀,为重庆各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,给全市上下以巨大鼓舞和强大动力。我们要深刻领会把握总书记关于营造良好政治生态的重要要求,严格按照市委书记陈敏尔指示要求,将总书记重要讲话精神作为当前和接下来工作的行动指南,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,结合发展实际,扎扎实实贯彻落实好,奋发前行,开创工作新局面。

集团公司党委委员、各党支部书记以及各子公司总经理参加了集中学习。