热烈祝贺新萄京娱乐场手机版钱良安、何泽灵等同志被授予重庆邮电大学2017年度“优秀共青团员”荣誉称号

日期:2018-05-04 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

       时值五四运动九十九周年之际,重庆邮电大学团委对2017年度优秀共青团员、优秀共青团干部和五四红旗团支部进行表彰。

搜狗截图20180504110847_副本.jpg

      热烈祝贺共青团新萄京娱乐场手机版委员会第一总支(集团公司和监理公司联合总支)荣获“五四红旗团支部”称号,钱良安、何泽灵、刘四军、曾谦、冉灯华等同志荣获“优秀共青团员”称号,杨发兰、徐亚葵同志荣获“优秀共青团干部”称号。希望受到表彰的团员、团干部、基层团组织珍惜荣誉,再接再励,不断取得新成绩。

      希望公司广大团员青年、团干部和基层团组织以先进为榜样,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锻炼高尚品格,勇担历史使命,在公司转型升级跨越发展进程中贡献智慧和力量,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。

      再次向所有获奖者表示祝贺!