新萄京娱乐场手机版集团公司工会表彰2016年度集团工会先进个人

日期:2017-03-02 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2016年,新萄京娱乐场手机版集团公司工会在集团公司党委和上级工会的领导下,紧紧围绕公司发展战略和任务目标,认真履行《工会法》和《工会章程》赋予的职能,积极开展工会工作,在企业精神文明建设、维护职工权益、企业民主管理等方面发挥了积极作用,从中涌现出了一批努力工作、积极奉献的先进个人。为了鼓励先进,推动共同进步,在各单位评选推荐的基础上,经新萄京娱乐场手机版集团公司工会研究决定:授予邹梅等3名工会委员“工会工作先进个人”荣誉称号,授予毛颖等20名工会会员“工会活动先进个人”荣誉称号。

希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在公司的工会工作,以及公司的改革和发展中再创佳绩。同时希望新萄京娱乐场手机版全体职工以他们为榜样,立足本职工作,进一步增强主人翁意识,以与时俱进的创新精神,拼搏进取的务实作风,不断推动工会工作再上新台阶,为圆满完成新萄京娱乐场手机版各项工作任务做出新的更大贡献! 

新萄京娱乐场手机版集团工会2016年度先进个人名单 

工会工作先进个人:

邹梅、徐静、唐毅

工会活动先进个人:

毛颖、邓大江、匡镜晓、向科玉、刘丽华、冷丽、张彦、张婷婷、陈煜涵雅、陈缨、陈震飞、岳亚男、周玮、庞媛、赵娅、袁怡(工程公司)、袁怡(集团公司)、徐晓帅、赖洁、廖后玉