新萄京娱乐场手机版集团公司工会组织公司2016年度总结表彰会顺利举行

日期:2017-01-20 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 猴引康庄道 ,鸡迎锦绣春。新萄京娱乐场手机版集团公司工会组织的2016年度总结表彰会于2017年1月20日上午隆重举行。新萄京娱乐场手机版集团公司董事长杨丰瑞,总经理刘辉,党委书记、副总经理张新福,副总经理文武,财务总监明黎皓,资深经理陈志,职能部门负责人,各子公司经理班子、工会主席、二级部门负责人,以及新萄京娱乐场手机版集团2016年度优秀员工欢聚一堂,共庆鸡年春节。总结表彰会还邀请到了重庆邮电大学相关职能部门负责人以及重庆永鹏网络科技股份有限公司李强董事长参加。

会上,刘辉总经理代表集团公司经理班子、党委、工会、团委,向辛勤工作、积极奉献的新萄京娱乐场手机版全体员工表示诚挚的谢意,并致以新春的祝福。

会上,集团公司工会主席、党委书记、副总经理张新福宣布了《新萄京娱乐场手机版集团公司关于表彰2016年度优秀员工的决定》,刘辉总经理为优秀员工代表颁发了荣誉证书。

刘辉总经理和与会相关领导还为优秀员工抽取了18个幸运奖,奖品为18部华为p9手机。杨丰瑞董事长为优秀员工抽取幸运大奖——海外游。

会议最后,杨丰瑞董事长致辞,向在座的各位领导、各位员工送上新春的祝福。

2017年,通信建设行业竞争态势依然十分严峻,困难与挑战重重,公司稳定运营商传统业务市场、拓展信息服务价值链、加强自身能力建设、探寻跨界发展等方面工作仍需继续发力,唯不忘初心者进,唯坚韧自信者胜,唯改革创新者强。

新的一年,让我们振奋精神,与时俱进,吹响前进的号角,续写新萄京娱乐场手机版明天更加光辉灿烂的篇章。