新萄京娱乐场手机版集团公司党委组织学习传达上级党组织文件精神

日期:2017-07-17 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2017年7月17日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室组织了以学习传达上级党组织文件精神为主题的中心组集中学习。

会议学习传达了重庆邮电大学第三次党代会精神,对党代会工作报告进行了学习讨论,结合公司实际认真贯彻落实党代会精神和相关要求。

会议学习了重庆市第五次党代会精神,包括党代会工作报告主要内容、党代会闭幕式重庆日报专题报道内容、重庆日报关于重庆市第五次党代会的社论、重庆日报评论员文章一和二的学习。工作报告实事求是地回顾总结了过去五年的工作和取得的成就,全面深刻地分析了我市面临的形势,明确提出了今后五年的指导思想、奋斗目标、战略思路和重要举措,体现了强烈的政治责任和历史担当,反映了全市广大党员和干部群众的共同心愿,将极大增强和鼓舞全市干部群众对未来发展的信心和干劲。决胜全面小康、开启社会主义现代化建设新征程,需要我们始终坚持正确的政治方向,需要我们立足战略定位、把握综合定位、细化功能定位,需要我们突出重点、扭住关键、精准发力,推动全市各项事业发展取得新突破,需要我们坚定不移推进全面从严治党,强化责任担当。

会议还学习传达了学校党务工作会关于基层党组织及党员基础信息采集工作会议精神,并对相关工作进行了布置。

文档下载:新萄京娱乐场手机版集团公司党委组织学习传达上级党组织文件精神.docx