新萄京娱乐场手机版集团公司党委组织“两学一做”常态化、制度化集中学习

日期:2017-05-15 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2017年5月15日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室组织了以“两学一做” 常态化制度化为主题的中心组集中学习。

会议全文学习传达了重庆邮电大学《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并围绕相关问题进行讨论。明确了“两学一做”学习教育常态化制度化的任务目标和工作要求,强调了学习重点和学习方式,对党员政治合格、执纪合格、品德合格、发挥作用合格提出了具体的要求,对集团公司党委、党支部、党员重点查找和解决的问题框定了方向和范围,并要求结合实际进一步细化,查实找准自身存在的突出问题,着实开展批评与自我批评,不断改进提升。同时对党组织书记讲党课、党委中心组成员学习交流发言材料、党员民主生活会交流材料、党组织书记述责述廉、党支部手册信息填报等工作进行了安排。

会议还学习了“中央第十一巡视组向重庆市委反馈巡视“回头看”情况”。

文档下载:新萄京娱乐场手机版集团公司党委组织.docx