新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组组织新年首次集中学习

日期:2017-01-16 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2017年1月16日上午,新萄京娱乐场手机版集团公司党委在集团公司会议室组织中心组集中学习。

会议首先传达学习了于2016年12月召开的集团公司第三次党代会精神,对集团公司党委过去几年的主要工作进行了简单回顾,对未来一段时期党委工作的思路和部署做了介绍。

会议学习了习近平总书记在中央政治局2016年12月26-27日民主生活会上的讲话精神,并围绕“要当政治上的明白人”、“要以党的基本路线为根本遵循”、“对党忠诚必须纯粹”、“要做坚持民主集中制典范”、“要做到敬畏、遵守纪律和规矩”、“要带头崇尚实干”、“要勇于自我革命”、“要提高廉洁自律意识”等主题展开讨论。

会议还对如何继续推进公司“两学一做”工作进行了学习讨论,进一步强调了开展“两学一做”工作的目的意义和基本要求,学习了“学党章党规”、“学系列讲话”、“做合格党员”的尺子内容,有助于大家更好的理解和把握怎么学、如何做等问题,还对问题梳理与整改方案的落实、三会一课制度的落实、专题组织生活会和民主生活会等工作提出了相关的要求。

会议重温了中央“八项规定”、纠正四风、重庆市党员干部“八严禁”及“十二不准”等内容,会议强调,集团各单位特别是在传统春节假日前后,在工作会、客户交流等公司经营管理活动中要厉行节约,严格遵守八项规定。

会议还对新年党群工作进行了布置。

文档下载:新萄京娱乐场手机版集团公司党委中心组组织新年首次集中学习.docx