欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

信科监理参加重庆市疾控中心项目协调会

   P口罩_水印.jpg  
      3月8日至9日,信科监理随重庆市卫健委、疾控中心相关领导赴深圳参加关于“重庆市免疫规划信息管理系统业务应用建设”项目的数据迁移协调会。虽受疫情影响,但为了保证重庆市免疫规划新老系统数据迁移的安全性和稳定性,早日实现与国家疾控平台互联互通,特临时召开本次会议。
 
      据悉,该项目的建设旨在推进免疫规划信息系统的标准化和规范化,加强免疫接种疫苗的监管,扩大免疫接种预约、告知等新媒体的覆盖,进一步维护公众利益,为实现数字化门诊打下基础。作为业主方的专业监理团队,信科监理在本次会上就业主在系统的切换、数据迁移、标准接口制定等方面提出的问题进行了技术讲解。
 
      后期,信科监理将继续大力支持业主,严抓细节,为业主把好质量关,确保项目顺利建设。