欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

进入工作状态,有序复工复产

封面.jpg

      病毒无情,人间有爱,在疫情防控的关键时期,信科监理公司深入贯彻落实重庆市市委、市政府各项部署安排,将一手抓疫情防控一手抓复工复产同步有序进行,为打赢疫情防控阻击战和推进企业发展“保驾护航”。

      员工进入公司前,必须事先佩戴口罩,经过测量体温(体温不得超过37.3摄氏度),免洗手液消毒,登记个人信息,无异常方可进入。确保人员信息追踪与统计,将消毒等各项举措落实到位,为员工营造一个健康安全的办公环境。

      各部门员工也有序进入工作状态,在各自岗位上发挥出最大的贡献,以饱满的热情投入到生产经营工作中,撸起袖子加油干。

上班.jpg

标识.jpg