欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

春暖花开终有时 复工复产我在岗

       度过史上最长的春节假期,通过线上申请及两江数字产业园各项审核工作予以批准后,3月4日,信科监理正式复工。

       复工首日,第一批复工员工在进入公司办公区域前须进行信息登记、测量体温、洗手消毒等,并提醒员工要保持安全距离。除此之外,公司还贴心为每位员工发放一份鼠年新春复工“大礼包”,让员工倍感温暖。

封面.jpg

排队测体温

大礼包.jpg

复工"大礼包"

发红包.jpg

开门红包

      疫情防控期间,公司定时对办公区域进行每日的消毒清洁,确保员工有一个安全舒心的办公环境。
 
做清洁.jpg
办公区域消毒
 
      没有什么困难不可度过,春暖花开终有时,复工复产我在岗,信科监理开启2020新篇章!