欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

把时间抢回来 信科监理助力推进重大项目建设

      重庆同城双活数据中心项目长寿一期工程作为“重庆市重点建设项目”之一,经长寿经开区疫情防控期间企业复工复产工作领导小组审核研判,于25日正式复工。作为监理单位,信科监理第一时间申请复工,助力推进项目建设。

      施工现场,工人们正戴着口罩,间隔一米排队等待着测体温。我们的监理员田强一边检测登记,一边向工友们再三强调施工的安全和防疫的重要性。

12.jpg

给施工队检测体温

      虽然是复工初期,目前只有一小部分项目在施工作业,但我们也绝不含糊。

13.jpg

拆模后给混凝土强度做回弹

      把时间抢回来,把损失补回来,信科监理铆足干劲,有信心夺取复工复产新胜利!