欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

信科监理“疫”不容辞,决不让信号掉队

             2月12日晚,信科监理接到重庆联通两江新区分公司紧急通知,当前疫情严峻,两江新区重庆市人民医院现确定为重庆市新一批新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院,要求在20号前务必完成全院通讯信号的开通,确保医院尽早投入使用。

董洪兵给施工人员测量温度.jpg

     施工前给施工人员测量体温

董洪兵对施工人员进场前做安全培训.jpg

施工前的安全教育培训

疫情就是命令,时间就是生命。公司立即开会讨论,组织安排人员,并再三强调现场人员必须做好安全防护措施。第二天一早,监理人董洪兵火速奔赴院区,与施工单位一起紧锣密鼓开展工作。

记录施工人员作业.jpg

记录施工人员作业

董洪兵整理现场资料.jpg

董洪兵整理现场资料

作为白衣天使们的通信守护者,信科监理积极配合政府各项疫情防控工作,全力做好医院通信业务支撑保障,决不让信号掉队。截止14日晚,信科监理已完成70%的室内馈线布放及天线的安装工作。