欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

疫情隔断 工作不断

      当前,疫情防控正处于关键期,公司认真贯彻落实党中央、国务院、各地政府对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署,一手抓疫情防控,一手抓复产复工,坚持两手抓、两手硬。公司依托企业微信、QQ、钉钉等互联网平台,采取全体员工以居家上岗形式,通过互联网远程办公于今日正式复工。

      复工前,各部门召开视频会议,部署近期的工作安排,内容包括项目进展、客户需求、回款任务、系统完善等日常业务的有序开展,全力保证员工在疫情期间虽不见面但工作不脱节、质量不下降的办公要求。同时,各部门也再次强调要认真做好疫情防控,坚持员工健康汇总日报制,务必保证障员工的生命安全和身体健康,做到“疫情隔断、工作不断”。