欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

信科监理工会为退休员工举办欢送会

    今天上午,信科监理工会为退休员工邓大江同志举办退休欢送会,公司领导、工会主席、生产部门经理代表及市场综合部全体员工参加。

开会_副本.jpg

    会上,副总经理李革和工会主席徐静分别对邓大江十一年来为信科监理辛勤付出表示充分肯定,代表公司及工会向邓大江光荣退休表示真诚的敬意和美好的祝愿。邓大江也发表了自己的退休感言,真挚朴实的话语中表达了对公司的热爱,祝福公司欣欣向荣、再创辉煌。

微信图片_201911081710332_副本_副本.jpg开会11_副本.jpg

    随后公司领导为邓大江颁发光荣退休证书,工会送上退休纪念品和鲜花。

    下周,邓大江即将迎来60岁生日,全体同事特地为他准备了生日蛋糕,一起为他庆生。这让邓大江惊喜不已,连声表示感谢,让他过了一个非常非常难忘而特殊的生日,信科监理这个大家庭的爱让他终身难忘。

微信图片_201911081710335_副本_副本.jpg

    信科监理欢迎你,常回家看看!