欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

燃烧你的卡路里

    天高气爽,乍寒还暖。在庆祝新中国成立70周年之际,为响应弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代的号召,鼓励员工以更饱满的热情、更健康的体魄投入到工作中,展现信科监理人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。201912月起,新萄京娱乐场手机版监理工会组织公司全体工会成员陆续开展“健步走过70载,我们风华正茂”活动。

重庆本部的健步走活动在两江幸福广场举行,由公司工会主席带队,重庆本部员工参加本次活动。健步走开始前,工会组织大家通过小游戏进行热身。

重庆本部活动情况:

(通过抽取卡片组队,进行快步竞走、“两人三足”接力比赛)

综合部、监理一部2.jpg综合部、监理一部1.jpg

广西一部活动情况:

(一抹艳丽的霞光闯入南宁民族广场,大家在欢声笑语中前行)

广西走路照片.jpg

四川二部活动情况:

(在成都成华区办事处和新华公园进行健步走活动,让大家身心放松、强身健体)

监理二部新.jpg

贵州三部活动情况:

(贵阳观山湖公园里绿树成荫,井然有序的红色队伍形成了一道亮丽的风景)

监理三部.jpg

西藏五部活动情况:

(勇夺第一,在拉萨南山公园开展爬山比赛,一起燃烧卡路里)

监理五部.jpg

宁夏八部活动情况:

(走在银川宝湖公园,欣赏着湖畔的美景)

监理八部.jpg

 此次健步走活动,使大家放松了心情,身体也得到了锻炼。活动结束后大家纷纷表示今后将继续弘扬运动精神,锤炼坚强意志,塑造厚重品格,实现健康生活理念,以更好的状态和精神风貌投入到本职工作中去。