欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

新萄京娱乐场手机版第一团总支纪念五四运动100周年暨团史知识竞赛活动

视频截图.png

       属于青春的历史令人萦怀,充满朝气的精神催人奋进。4月30日上午,新萄京娱乐场手机版第一团总支组织全体共青团员收听收看习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,习总书记明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年,鼓舞了全国各界青年积极拥抱新时代、奋进新时代的坚定信心。全体青年职工深受鼓舞,表示将继续发扬五四精神,让五四精神在新时代绽放更加绚丽的光彩。

拼图.jpg
       下午,新萄京娱乐场手机版第一团总支还组织了团史知识竞赛活动,各个区域工作的团员积极响应。通过本次竞赛活动,全体广大青年职工再次回顾共青团的光辉历程,加强他们对中国共产主义青年团情和团史的学习,从中明白作为团员的基本权利和义务。同时,也是牢记习近平总书记的嘱托,让我们青年职工更好地继承与弘扬五四精神,坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。