欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

新萄京娱乐场手机版监理公司第六届董事会第七次会议顺利召开

试用图_微信.jpg

        新萄京娱乐场手机版监理公司第六届董事会第七次会议于昨日下午顺利召开。

        会议审议通过了公司《2018年度工作报告》《2016年-2018年度工作报告》《2018年度财务情况报告》《2018年度董事会工作报告》等全部共七项议案。

        安不忘危,兴不忘忧。随着5G大幕的徐徐拉开,5G的新应用即将如火如荼呈现开来,新一轮大规模通信基础建设也呼之欲出。新萄京娱乐场手机版监理公司清醒地认识到,我们必须苦练内功,增强自身实力,才能在机会来临之际,牢牢地把握住机会。

        2019,我们依旧前行!