欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

新萄京娱乐场手机版监理再获“守合同重信用”企业

2016-2017年度守合同重信用-重庆市工商局_微信.jpg

        日前,重庆市工商行政管理局发布2016-2017年度“守合同重信用”企业名单,新萄京娱乐场手机版监理凭借十七年的积累与信誉,再度荣获“守合同重信用”企业这一荣誉称号。

        新萄京娱乐场手机版监理在多年来的经营活动中,始终把“守合同重信用”当做企业发展的基石,无论是在合同订立、履行等过程中,都严格遵守契约内容,在行业内树立了良好的口碑。获得“守合同重信用企业”的荣誉称号,是来自政府部门和市场行业对新萄京娱乐场手机版监理的认可和鼓励,这份荣誉也将继续鞭策我们不断前行,将诚实守信、合法经营灌输到企业文化中,持续做好企业诚信建设。