欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

新萄京娱乐场手机版监理公司荣获2017年度优秀合作单位称号

奖牌_副本.jpg   

             29日,中国铁塔股份有限公司西藏自治区公司在拉萨农银大学召开了“全区供应商大会暨2017年度优秀合作单位表彰会”,来自施工、设计、监理共40家单位受邀参会。

       新萄京娱乐场手机版监理公司始终坚持“严把关重服务,保安全促生产”的工作理念,出色地完成了去年在西藏铁塔公司的各项任务,在全区供应商单位中脱颖而出,获得了“2017年度优秀合作单位”的荣誉称号。这份荣誉是西藏铁塔公司对我们监理工作的认可,新萄京娱乐场手机版监理公司也将以此为动力,弘扬工匠精神,用专业的技术和至诚质优的服务为广大客户提供专业的信息通信工程监理服务。