欢迎来到重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网! 2017/09/18 14:37

新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

 重庆信科通信建设监理咨询有限公司新萄京娱乐场手机版新闻新萄京娱乐场手机版新闻

监理公司召开2017年年终总结会暨2018年工作计划会

1.jpg

    1月19日,监理公司召开了2017年年终总结会,公司领导及各分公司、部门的经理班子出席会议。

    会上,首先由各分公司、部门经理分析总结今年的整体经营情况,并对不同地区不同领域的工作进行详细汇报。在认真听取了分公司的工作报告后,文武董事长对分公司在当下恶劣的竞争中,还能取得如此好的成绩倍感欣慰。他希望各分公司在管理上能有所创新,制定适合自己的管理模式,同时,文董还希望分公司在确保现有的业务区以外,根据自身实力开拓新的市场,把信科监理这块牌子做大做强。随后,各分公司签订了新一年的工作计划和任务,并表决心要争创佳绩!

    次日,监理公司领导及二级经理班子继续开展读书会,结合实际工作,分享管理经验。