新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

开创新纪元 筑梦新征程——新萄京娱乐场手机版设计公司广西分公司喜迁新址

日期: 2020-04-28 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2020年4月27日,新萄京娱乐场手机版设计公司广西分公司迎来了乔迁之喜,全体员工搬迁到南宁市五象新区五象航洋城新址工作。新萄京娱乐场手机版设计公司总经理文凯通过视频连线致辞,副总经理易冰出席乔迁仪式,广西分公司部分合作单位代表嘉宾参加乔迁仪式。

揭牌仪式_网站.jpg

五象航洋城坐落于广西南宁五象新区五象总部基地中心,规划的地铁3、4号线站点正位于楼下,周边交通便利,能够充分满足办公条件,是广西分公司基于未来发展的慎重考虑和战略选择。简洁、明亮、实用的办公环境给广西分公司员工提供了更加便捷高效、温馨舒适的办公环境条件。新萄京娱乐场手机版设计公司自2003年起进驻广西开展业务,凭着十余年如一日的坚韧,不断努力拼搏,广西地区业务不断发展壮大,2006年成立广西办事处, 2009年成立广西分公司,从单一有线传输及接入网设计业务发展到如今承接信息通信领域全业务咨询设计、集成总包、招投标代理等多元化业务。而今,喜迁新址又是新萄京娱乐场手机版设计公司广西分公司一个新的起点,新起点展现新作为,广西分公司全体员工将以新的精神面貌开创分公司全新的发展局面,在新的征程上实现新的发展。