新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团2019年度总结表彰会隆重举行

日期: 2020-01-17 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 

金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年。新萄京娱乐场手机版集团2019年度总结表彰会于2020116日上午隆重举行。新萄京娱乐场手机版集团公司董事长杨丰瑞,总经理刘辉,党委书记张新福及各经理班子成员、职能部门负责人,各子公司经理班子、工会主席、团总支书记、二级部门负责人,以及新萄京娱乐场手机版集团2019年度优秀员工欢聚一堂,共庆2020年春节。

01.刘总总结.jpg 

会上,刘辉总经理代表集团公司党委、经理班子、工会、团委,向一年来努力奋斗积极奉献的全体信科员工表示最诚挚的谢意,并致以新春的问候和祝福。

刘辉总经理在致辞中谈到,2019年,新萄京娱乐场手机版积极应对复杂内外形势,聚焦主业深耕厚植,持续推进转型升级,继续保持了稳健发展的良好势头。传统业务市场大局稳固,新兴业务发展动力强劲,已形成多点支撑的多元业务发展格局。2019年,公司基于业务发展需求全面提升市场及生产效能,资质体系建设取得新进展;积极“走出去”,打造互补、共赢、共享的新型合作生态,做大“朋友圈”;政治建设的力度、深度与广度全面加强。

 02.子公司总结(网站).jpg

设计公司文凯总经理、工程公司肖寒春总经理和监理公司李革副总经理分别就各公司2019年的经营业绩从市场拓展、人才体系优化、内部管理、党建及企业文化建设等方面做了总结汇报。

05.党委书记张新福宣读表彰决定.jpg 

会上,集团公司党委书记张新福宣布了《新萄京娱乐场手机版集团公司关于表彰2019年度优秀员工的决定》,刘辉总经理为优秀员工代表颁发了荣誉证书和纪念品,以此表扬先进、树立典型,进一步激励和促进全体员工立足岗位,奋发进取,不惧风雨、不畏险阻,以只争朝夕、不负韶华的精神状态,继续推进新萄京娱乐场手机版高质量发展,奋力书写新萄京娱乐场手机版发展新篇章。

06.刘辉总经理为优秀员工代表颁奖.jpg 

会议最后,杨丰瑞董事长致辞,向广大员工送上新春的祝福,再次代表公司向广大员工表达感谢,勉励大家信心满怀、向阳生长,不忘初心、砥砺前行,为新萄京娱乐场手机版的美好未来和大家的幸福生活拼搏奋斗。

07.杨丰瑞董事长致辞.jpg 

期许不负未来,努力正需当下。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是新萄京娱乐场手机版成立20周年。20年风雨兼程,一代代信科人艰苦奋斗,心怀理想信念,努力推动公司实现了跨越发展。而今踏上新征程,新的一年,我们要继续坚持稳中求进总基调,抢抓转型发展良好契机,聚焦主业继续扩展多元业务格局,强化内控治理,防范系统性风险,奋力开创公司高质量发展新局面。我们相信只要以逢山开路的闯劲、抓铁有痕的韧劲、攻坚拔寨的拼劲,牢记使命、熔铸初心,众志成城、担当实干,一定能共同书写属于我们新的光荣与辉煌。