新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版工程公司与思爱普签署战略合作协议

日期: 2019-12-06 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年12月5日,“智企云中赋——SAP智慧企业高峰论坛”在重庆渝州宾馆举行,400多名全国工业互联网专家、行业践行先锋、专业领域大咖聚集山城,助力重庆产业创新升级、为新兴产业创新赋能。会上,新萄京娱乐场手机版工程公司与思爱普(SAP)签署战略协议,依托双方渠道、平台、产品和技术优势,致力于资源整合的深度合作,为客户提供更多优质的信息化解决方案。

网站新闻.jpg

新萄京娱乐场手机版工程公司将与思爱普共拓企业级数字化平台建设业务、为客户提供ERP和云平台等支撑企业核心数字化平台产品。

 【思爱普简介】

思爱普是全球领先的企业应用软件解决方案提供商,致力于帮助各行业领域的、不同规模的企业实现优质运营,全球77%的交易收入都与其系统有关。通过机器学习、物联网和先进的分析技术,思爱普可助力客户成就智慧企业。利用端到端应用套件和服务,目前,思爱普已支持全球43多万家客户实现运营盈利及持续创新。