新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版邀离退休职工游璧山秀湖公园共庆重阳佳节

日期: 2019-09-27 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 金秋九月爽,九九话重阳。在我国传统的重阳节即将来临之际,2019年9月26日,新萄京娱乐场手机版邀请公司离退休职工欢聚一堂,在公司领导的陪同下游览璧山秀湖公园,共庆重阳佳节。

合影(修)_网站.jpg

秀湖公园位于重庆市璧山老城区与绿岛新区的结合部,紧邻璧山新商业中心与区政府,因郭沫若先生曾赞誉璧山“黛山秀湖”而得名。秀湖公园占地1500亩,以“四季看花”为主,并融入“花之乐”“乐之乐”“林之乐”“石之乐”“水之乐”等元素,再现了璧山千余年的传说典故、名胜古迹、人文景观、民俗风情、历史名人,成为演绎璧山厚重文化的优美“画卷”。

下午3时许,离退休老同志们在杨丰瑞董事长、刘辉总经理等公司领导陪同下来到秀湖公园,感受清丽山水、旖旎风景,徜徉其间,赏心悦目。行走于水岸绿道,放眼望去,湖面波光点点,绿色掩映,悠闲穿梭的行者与自然生态的静美,一动一静,让人陶醉。一路行来,老同志们尽情感受祖国山水的绮丽,感受家乡之美,大自然之美。伟大祖国即将迎来 70 周年华诞,杨丰瑞董事长与刘辉总经理与老同志们感慨生活变化日新月异,共议公司近年的发展,共话家常,看到老同志们身体健朗、精神矍铄、兴致高昂,十分高兴。

游览结束后,集团公司经理班子及子公司在家负责人陪同老同志们共进晚餐。杨丰瑞董事长代表公司向各位离退休老同志致以节日的问候,衷心感谢老同志们为公司发展做出的贡献,预祝老同志们重阳节快乐,身体健康,生活幸福!老同志们感谢公司对离退休老职工的关心,并祝公司的明天越来越美好。

敬老、爱老、助老是中华民族传统美德,此次活动正是集团公司党委“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动之一,以实际行动加强对离退休职工的关心关怀,与离退休老同志们分享公司近年的发展,让老同志们感受新萄京娱乐场手机版这个大家庭的关爱和温暖。

新萄京娱乐场手机版衷心祝愿每位老同志都能健康快乐的安享幸福晚年。时值重阳,祝愿老年朋友们节日快乐,身体健康,永远生活得阳光灿烂、乐趣满满!