新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版设计公司与重资集团数据服务公司签署战略合作协议

日期: 2019-09-26 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年9月24日下午,新萄京娱乐场手机版设计公司(以下简称“信科设计”)与重资集团数据服务公司(以下简称“国咨数据”)在信科设计3号总部会议室签署战略合作协议。新萄京娱乐场手机版集团杨丰瑞董事长、重咨集团杨树维董事长等出席签约仪式,并就双方战略合作进行深入交流。信科设计文凯总经理、国咨数据陈登明总经理分别代表双方在协议上签字。

网站新闻图片.jpg

 信科设计文凯总经理、国咨数据陈登明总经理代表双方签署战略合作协议

新萄京娱乐场手机版设计公司始建于1982年,三十多年来,信科设计依托重庆邮电大学的技术背景与人才优势,不断将重庆邮电大学及相关行业领先的创新性技术成果产业化和应用推广,积极投身信息通信建设事业,努力服务国家及地方经济社会发展。近年,以云计算、大数据、物联网和人工智能为代表的新ICT技术不断演进,信科设计积极融入国家“构建智慧社会”“建设数字中国”进程,大力发展信息化业务,取得良好成效。

签约仪式上,杨丰瑞董事长谈到,此次战略合作协议的成功签署标志双方合作交流正式开启崭新篇章,希望双方加强在信息化领域的合作,优势互补,为加快信息化建设和更好服务地方经济发展贡献新的成果。

杨树维董事长表示,国咨数据作为一家业务面向互联网、数智化、信息化、人工智能、大数据、区块链方向的公司,将充分发挥自身资源优势,与信科设计携手在信息化项目的顶层规划、实施及运营等方面探索创新,努力为重庆实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略做出积极贡献。

新萄京娱乐场手机版集团公司副总经理文武,信科设计有关经理班子成员和国咨数据有关经理班子成员参加签约仪式。