新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新加坡国际企业合作考察团及重庆市信息服务行业协会相关领导一行到新萄京娱乐场手机版工程公司参观交流

日期: 2019-08-30 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年8月28日,新加坡资讯通信媒体发展局国际化平台与合作司李恩佑副司长以及重庆市信息服务行业协会张舰会长率新加坡国际企业合作考察团到新萄京娱乐场手机版工程公司参观座谈。新萄京娱乐场手机版工程公司肖寒春总经理及经理班子成员热情接待,并与来宾进行了友好交流。

合照原图_网站.jpg

工程公司肖寒春总经理向来宾们介绍了新萄京娱乐场手机版集团的整体情况、工程公司的业务和近年发展情况,着重展示了工程公司在智慧城市、智慧校园、智慧机场、机房巡检机器人、项目管理全生命周期平台系统、招标信息智慧引擎相关的项目经验和技术,并与来宾就信息化领域项目进行了细致探讨。

通过参观交流,增进了彼此了解,为将来进一步的交流合作奠定基础。