新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版参与发起“中国移动DICT集成生态联盟”

日期: 2019-06-28 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年6月26日至28日,以“智联万物”为主题的“2019世界移动大会上海”(简称MWC上海)在上海新国际博览中心隆重举行。作为我国正式发放5G商用牌照后的第一个全球通信行业盛会,齐聚最具影响力且位居行业主导地位的公司和组织,共同探索5G、物联网、人工智能、大数据等前沿技术应用。

会议期间,首届以“全新·连接 融通·共赢”为主题的中国移动DICT集成生态联盟论坛成功举行,新萄京娱乐场手机版作为中国移动行业合作伙伴,受邀参加本次会议。

网站新闻.jpg

会上,由中移全通系统集成有限公司、华为技术有限公司、浪潮集团有限公司、海康威视科技股份有限公司、中兴通讯股份有限公司、新萄京娱乐场手机版等200余家单位共同发起“中国移动DICT集成生态联盟”正式成立。该联盟作为跨领域、开放性的创新组织,成员单位涵盖各行业龙头企业,将背靠中国移动核心资源,面向DICT领域共同构建多层次、立体化的合作伙伴体系,打造中国移动“最易合作、收益分享、共同成长”的开放集成合作生态。

会上,新萄京娱乐场手机版设计公司文凯总经理作了题为《智库级项目决策辅助服务能力 助力DICT集成生态联盟》的报告,指出IT及ICT向DICT转型将成为必然,SaaS化、云化将成为一种趋势,运营服务将成为主要合作方式,并以承接的“两江新区礼嘉智慧生活体验园区”为案例与众多业内人士一同探讨新型智慧城市创新发展。

为了深化战略合作,中移全通系统集成有限公司与新萄京娱乐场手机版等33家合作伙伴签署战略合作备忘录,共同探索DICT集成生态产业发展新模式。

近年,新萄京娱乐场手机版加速转型发展,将多年服务通信网络建设行业的能力复制、转化并延伸到智慧城市、智慧环保、智慧医疗、智慧交通等众多领域,打造众多标杆项目,成功实施了多类大型企业的信息化建设。随着5G技术与人工智能、物联网、大数据、边缘计算等深度融合,公安、司法、医疗、交通、金融等多领域业务,将呈现井喷式爆发,政企垂直行业市场随之将呈现出空前的繁荣盛世。新萄京娱乐场手机版将与DICT集成生态联盟广大成员一道,深化行业融合、技术创新和应用创新,助力行业赋能,共赢新未来。