新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版监理公司获评中国电信西藏、拉萨、日喀则分公司 2018年度“优秀合作单位”

日期: 2019-02-15 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 近日,新萄京娱乐场手机版监理公司连获中国电信集团有限公司西藏分公司2018年度通信服务类“优秀合作单位”、拉萨分公司2018年度“优秀合作单位”、日喀则分公司2018年度“普遍服务项目优秀合作方”称号。

拼.jpg

新萄京娱乐场手机版监理公司自2009年进入西藏开展通信建设监理服务业务以来,一直坚持用心为客户单位提供专业的综合性监理服务,恪守监理准则,认真履行监理职责,科学规范工程监理,在现场工程进度、质量管理等方面得到各方的高度认可,多次获评客户单位优秀合作单位称号,为雪域高原通信建设做出了积极贡献。目前,监理公司已成为覆盖通信、信息化、机电、土建、化工等多领域,布局重庆、西藏、四川、广西、贵州、海南、内蒙古、青海、宁夏等全国多个省份的综合性监理企业,未来监理公司将一如既往为广大客户提供一流的、全方位的监理服务。