新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版设计公司组织2019年项目管理及生产技术管理岗前培训

日期: 2019-02-14 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 2019年2月11至13日,新萄京娱乐场手机版设计公司为贯彻落实2019年“大市场、大生产”的战略部署,提升项目管理及生产技术综合水平,打造高效的精英人才队伍,组织来自各部门的近百人进行了为期两天半的2019年项目管理及生产技术管理岗前培训。

网站新闻图片.jpg

此次培训主要包括公司战略目标管理、大市场大支持模式总体思路、大生产组织模式总体思路、保密制度规范、项目管理基础知识、信息化分院生产组织、通信分院生产组织、科研组织、生产管理制度、安全生产管理等内容,邀请到各版块专业人员立足工作岗位,以专业视角,结合工作实际案例,深入浅出为大家逐项讲解。同时,通过现场提问、交流研讨等方式,调动学员们学习积极性,加强学员间的互动,增强了各业务部门的相互沟通、联系,解决了在学习、工作上遇到的部分问题。培训课后,组织学员们进行理论考核,以考促学巩固学习成果,有效助推能力提升。

通过培训,学员们进一步深入理解了工作业务机制和工作职责,进一步强化对项目管理和生产技术管理等方面新知识、新要求的学习把握,切实提升了大家的理论素养和业务能力。学员们纷纷表示,要及时将学习成果转化到实际工作当中去,积极促进设计公司2019年各项工作的顺利开展。

设计公司总经理文凯出席了培训开班仪式并致辞。他指出,2019年设计公司发展主题为“奔跑”,公司将秉承“抢市场、控风险、提产能、共奋斗”的经营理念,贯彻落实“大生产、大市场”的战略部署,统筹规划各区域市场发展,优化公司内部管理组织体系,提质增效,促进公司持续稳健向好发展。