新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版邀离退休职工游龙门浩、弹子石老街共庆重阳佳节

日期: 2018-10-16 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 金秋九月爽,九九庆重阳,在重阳佳节即将来临之际,10月15日,新萄京娱乐场手机版邀请公司离退休职工欢聚一堂,在公司领导的陪同下游览龙门浩、弹子石老街,共庆重阳佳节。

 1.jpg

龙门浩老街屹立于南岸的江畔,曾经是真正的“洋人街”,镌刻着老一辈重庆人的记忆。虽历经百年风雨,昔日洋派文化仍在龙门浩老街留下了可追溯的印痕,是重庆主城区保存最完好、规模最大的历史文化老街。 

下午2时许,离退休老同志们在杨丰瑞董事长、刘辉总经理等公司领导陪同下从南滨路顺着石阶拾级而下,青砖黛瓦、旧街灰墙、青石甬道、墙绘浮雕……走过经过修缮后的一栋栋老建筑,以全新的面貌诉说着昔日的辉煌,似乎依旧还能感受到那份历史的厚重与怀旧。 

3_副本.jpg

长嘉汇弹子石老街就像一本微缩的重庆崛起史,躺在素有 " 重庆外滩 " 之称的南滨路。来到弹子石老街,一街两埠四院十景,历史长河中的侧影,被细细浓缩在了方寸之间。徜徉在老街,老同志们回忆起熙攘老街的昔日模样,互相摆谈着现在的生活变化。杨丰瑞董事长与刘辉总经理与老同志们共议公司发展,畅谈生活,与老同志拍照留影,看到老同志们个个身体健朗、精神矍铄、兴致高昂,十分高兴。

 2.jpg

游览结束后,集团公司领导及子公司在家负责人陪同老同志们共进晚餐。杨丰瑞董事长代表公司向各位离退休老同志致以节日的问候,感谢老同志们为公司发展做出的贡献,公司将一如既往地关心老同志们的生活,祝愿老同志们重阳节快乐,身体健康,生活幸福!老同志们感谢公司对离退休老职工的尊重和关爱,并祝新萄京娱乐场手机版健康发展,事业蒸蒸日上。 

近年来,新萄京娱乐场手机版每年都组织离退休职工欢聚一堂共庆重阳,以实际行动加强对离退休职工的关心关怀,与老同志们分享公司近年的发展变化,让老同志们感受新萄京娱乐场手机版这个大家庭的关爱和温暖。

新萄京娱乐场手机版衷心祝愿每位老同志都能健康快乐的安享幸福晚年。时值重阳,祈愿更多的老人越活越开心,越活越年轻,越活越健康,越活越精彩!