新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版设计公司荣获ICT中国创新奖—2018年度“行业创新应用优秀奖”

日期: 2018-09-28 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 

2018年9月26日,以“数连世界,智造未来”为主题的“2018年中国国际信息通信展览会”(PT EXPO CHINA 2018,简称PT展)于北京国家会议中心举办。PT展同步展开“ICT中国2018高层论坛”及“ICT中国创新成果评选”等系列活动。新萄京娱乐场手机版设计公司凭借“国土资源管理信息化建设与应用项目解决方案”斩获ICT中国创新奖—2018年度行业创新应用优秀奖”。

搜狗截图20180930115142.jpg

国土资源管理信息化建设与应用项目解决方案,设计通过“基础支撑环境”、“国土资源综合应用平台”、“国土空间基础信息平台”3大核心内容的建设将有效提升国土资源信息化水平,完成对不动产、土地管理、矿产资源管理等国土资源主要业务数据的采集、质检、建库工作,更进一步加大国土资源业务信息的完整性和数据开放力度,是运用现代科技信息手段实现国土资源业务管理的规范和创新的智慧国土解决方案。

新萄京娱乐场手机版设计公司凭借从业30余年的技术积累,多年来为运营商、政府及企事业单位、行业客户提供大量不同层次、不同需求的信息通信咨询设计方案。近年来,新一代信息通信技术为代表的信息革命方兴未艾,为经济社会的发展不断的积聚新动能、开辟新道路、拓展新空间。新萄京娱乐场手机版设计公司融入信息化高速发展浪潮,不断加快创新转型步伐,大力拓展信息化业务,全面提升企业综合实力,致力以信息通信领域全过程咨询服务赋能数字经济建设,助推构建智慧社会,已在智慧城市、智慧园区、智慧安防、智慧旅游、智慧医疗、智慧环保、智慧政务等多领域成功提供众多行业信息化解决方案。本次荣获ICT中国创新奖—2018年度“行业创新应用优秀奖”,正是新萄京娱乐场手机版设计公司优秀信息化建设行业应用解决方案专业能力和创新实力的体现。