新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版精彩亮相智博会 助力未来智慧生活体验园规划

日期: 2018-08-23 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

 

 

搜狗截图20180823181253.jpg

 

2018年8月23日,以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题的首届中国国际智能产业博览会(智博会)在重庆开幕,聚焦大数据智能化发展带给人们生活的改变。

新萄京娱乐场手机版携新型智慧城市、智慧政务、智慧教育、智慧环保、信息安全等多行业信息化解决方案亮相智博会S3馆029展厅,展现了新萄京娱乐场手机版提供智慧城市顶层规划、定制化行业信息化解决方案、专业化网络安全应对策略以及具备电信级网络规划建设以及全行业大数据治理等覆盖信息化建设全过程的综合服务能力。

 

通信与信息技术综合服务专家——新萄京娱乐场手机版

业务&创新双核驱动发展模式

信息化全过程服务 全资质支撑 全行业覆盖

产学研用 协同创新

系统集成服务能力

微信图片_20180823205050_副本.jpg

信息化助力多行业发展升级

 

左右滑动查看更多

信息化下的新型智慧城市构建
新萄京娱乐场手机版助力未来智慧生活体验园规划

 

 

23日下午,智博会重磅发布两江新区礼嘉智慧城建设计划。重庆将在主城中心区——两江新区,建设10平方公里的礼嘉智慧城,并在其核心区率先启动2平方公里的未来智慧生活体验园。

按照总体规划,未来智慧生活体验园分为综合展示体验区、智慧生活体验区、科研创新孵化区和自然生态游憩区四大片区。在这里不仅能多维度地展示前沿智能技术和产品,还可以全方位、沉浸式地体验未来智慧生活场景。

重庆邮电大学、新萄京娱乐场手机版及中移物联网有限公司共同完成了未来智慧生活体验园的整体概念规划以及该体验园建设的最重要基础板块——信息通信基础设施及物联网建设规划。体验园总体架构上采用了提出的“万物互联、云网融合、智领未来”的理念。

在体验园信息通信基础设施与物联网规划设计上,以业务需求为导向,实现泛在接入全面化、流量疏导边缘化、基础网络弹性化、网络管理智能化;充分利用 SDN/SCN、NFV(网络功能虚拟化)、MEC(边缘计算)、4/5G、物联网等关键技术,构建超高带宽、超低时延、超密连接、可控有序、自主开放的智能未来网络。最终实现体验园内人与人、人与物、物与物之间可信任泛在交流。

在感知技术路线设计上,充分利用国内外先进感知技术和终端产品,全方位海量的采集园区内各类设施数据以及用户感知体验数据,将数据收集与分析判断融为一体,满足园区全面感知、高效互联、深度共享体验要求、让体验者在潜移默化中体验到人工智能无处不在。

 

 

更多精彩,8.23-25 请亲临S3馆029展位,现场体验吧

 

以重邮腾飞门和信科大厦为主要设计元素的

重庆邮电大学&新萄京娱乐场手机版联合展厅

 

END