新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团公司杨丰瑞董事长一行赴西藏考察调研

日期: 2015-10-10 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2015年9月27日至10月5日,新萄京娱乐场手机版集团公司杨丰瑞董事长、刘辉总经理和文武副总经理一行前往西藏考察调研,看望慰问一线员工。

新萄京娱乐场手机版在西藏已经走过十余个年头,信科人的足迹遍及西藏的六个地区,不管是海拔5000多米的米拉山口,还是在静静的尼洋河畔,那屹立在峰峦上的一座座通信基站,是信科人足迹的见证。

在西藏考察和调研期间,杨丰瑞董事长一行到新萄京娱乐场手机版设计公司、工程公司、监理公司西藏驻地看望当地员工,到员工办公驻地了解工作情况,询问员工生活情况,在调研中认真听取了驻藏员工的心声,听取了他们对公司发展的建议,充分肯定了大家的奉献精神和工作成绩,并对广大员工家属长期以来的支持致以深深的谢意。

杨丰瑞董事长一行抵达西藏拉萨驻地时正值中秋团圆佳节,杨丰瑞董事长一行与在拉萨工作的全体信科员工和家属共聚一堂,欢庆中秋佳节。广大员工和在藏家属深受感动,表示将以更加饱满的热情投入到工作之中,为公司的发展壮大贡献自己的青春、智慧和力量。

10月2日,杨丰瑞董事长在林芝看望慰问坚守在工作岗位的信科员工并与他们一起共度国庆佳节。就在大家团聚的时刻,新萄京娱乐场手机版工程公司驻藏员工获悉西藏联通林芝卡定沟路段的传输线路中断,在场员工第一时间组织救援小分队,他们越过泥泞的烂路颠簸赶赴抢险现场,冒着寒风经过三个多小时的抢修,终于在凌晨12点左右恢复了通信。看着他们疲惫而喜悦的笑脸,充分体现了信科人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐”的精神。在抢险回来的路上,抢修的员工说到野外发生本地网传输线路中断,维修故障的难度较大,西藏林芝联通公司并没有要求他们当天晚上必须赶赴现场抢修,第二天开展抢险工作都可以,但是在场员工表示 “早点抢修通,客户就早些恢复通信,心里踏实心安”,高度的责任感和职业品质令人感动。

新萄京娱乐场手机版设计公司驻藏员工在国庆假期的第一天就组织开展2015年村通工程的勘察,他们组织了4个组10多人的勘察队伍赶赴林芝开展基站勘察,他们放弃了家人团聚的时间,坚守在工作岗位,为西藏通信事业的发展默默的挥洒自己的青春和汗水。

有一群人,他们远离家人,来到世界的屋脊;他们克服高原反应,忍受着孤独寂寞,为了西藏通信事业发展默默地工作和奉献,他们就是信科人。就是这样的一群80后、90后的信科人,为了给客户单位提供及时有效的代维服务,提升代维服务质量,不管是严寒酷暑他们披星戴月第一时间赶赴抢修现场,第一时间为客户恢复良好的通信网络运转,为保证通信质量打下坚实的基础。他们肩负着建设西藏通信的重任,他们心中装着蓝天的希望,他们是高原上一片的朝霞,他们是西藏的孩子!他们是用自己的心血和汗水为西藏通信发展谱写华彩篇章的信科人!!