新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

热烈祝贺新萄京娱乐场手机版设计公司西藏分公司成立暨乔迁新址

日期: 2015-10-12 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

九月的西藏天高云淡,灿烂的金秋盛载着收获的喜悦,崭新的一天,孕育着憧憬与希望,2015年9月28日,在海拔3000多米的西藏雪域高原上,信科儿女在美丽的日光城拉萨欢聚一堂,共同见证新萄京娱乐场手机版设计公司西藏分公司成立暨乔迁新址这历史性的一刻。荣誉属于过去,努力再创辉煌,从这一刻开始,信科儿女将开启新的历史篇章,共筑信科高原梦。

1993年,新萄京娱乐场手机版进入西藏区域市场,承接拉萨至山南光缆干线工程,本工程是新萄京娱乐场手机版在西藏承接的第一个项目。如今,我们已走过22个春秋,已奋战22个冬夏,足迹遍及西藏高山峻岭,大街小巷。新萄京娱乐场手机版设计公司西藏办事处从开始承接单一的传输线路设计开始,逐渐成长为可以承接四大通信运营商的通信信息业务,可以承接政府、企事业单位、部队、学校等单位行业信息化业务的分公司,成为西藏通信市场份额最大的设计单位。这伟大的跨越,离不开杨丰瑞、刘辉、文武和文凯一代代设计公司领航人的奋斗和努力,离不开一代又一代的信科人的坚持和拼搏,他们克服恶劣的气候环境,无怨无悔的奉献着自己的青春和热血。

回首22载,新萄京娱乐场手机版人他们用昂扬的斗志,用专业的技术,敬业的奋斗精神,积极的态度融入西藏通信事业建设洪流中奋斗拼搏。他们见证了西藏通信业的长足发展,见证了西藏通信业的历史巨变,见证了西藏通信业励精图治的奋斗历程。他们勇于探索,不断创新,铸就了信科人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐”的精神,为西藏通信事业的发展做出卓越的成绩。他们远离家乡,远离慈祥的父母,远离年幼的儿女,远离心爱的爱人,与家人短暂聚首成了驻藏信科人工作之余最大的期待,家人身体康健是驻藏信科人最大的心愿。每一个信科人家属的支持,上百个信科家庭的共同付出换来新萄京娱乐场手机版今天的辉煌,换来新萄京娱乐场手机版参与设计的基站遍布大美西藏,西藏各地处处可见我们设计的传输光缆。

如今,在大家的共同努力下,新萄京娱乐场手机版设计公司西藏分公司人员规模不断壮大,拥有了全新的办公环境。站在新的起点,新的高度,驻藏信科人将以更饱满的工作热情,抓住机遇,牢记使命,迎接新挑战,实现新萄京娱乐场手机版在西藏的新突破。

2015年,新萄京娱乐场手机版设计公司成立15周年,2015年,信科设计公司西藏分公司成立暨乔迁新址。抚今追昔,感慨万千,22个春秋的西藏情怀,不断求索, 服务高原通信,见证了西藏通信业的大发展、大跨越。在历史的长河中,22载光阴不过弹指一挥间,但是,对于新萄京娱乐场手机版而言却是永恒的深刻记忆,在每一个高原通信人的生命中,22年,绘就了一幅波澜壮阔、挥斥方遒的宏伟画卷。信科人将秉承“团结、创新、敬业、执着”企业精神勇往直前,谱写新萄京娱乐场手机版西藏雪域高原新的一页!