新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版邀离退休同志游碧津公园、巴渝民俗文化村共度重阳佳节

日期: 2015-10-21 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

“步步登高开视野,年年重九胜春光”。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富退休老同志的文化生活,10月20日,在今年“九九”重阳节来临之际,新萄京娱乐场手机版邀请重庆邮电大学的老领导、公司的老领导和老同志们欢聚一堂,在公司领导陪同下游碧津公园、参观巴渝民俗文化村,欢度九九重阳佳节。

沐浴在金秋十月的阳光下,老同志们一行来到巴渝民俗文化村参观。民国的宁波床、清代的五檐雕床,光绪时期的六柱五檐大床,牌面呈八字形,床周围花窗封闭,贴满黄金,显得深邃而华贵。清代戏台看坊、古时焚香的“家神龛”,光绪年间的古牌坊,充分展现巴渝地区民俗风情和巴渝民俗文化特色,处处和谐幽静,古朴大方。随后,穿过斑驳树影下的林荫道,来到风光秀丽的碧津公园。公园以林木见长,依湖杨柳,灵塔耸峙,叮铛铜铃随风;虹桥倦卧,玲珑石狮望月,风景如画映入眼帘。

随后,重庆邮电大学的老领导、公司的老领导、老同志们来到公司新办公场地参观、座谈。新萄京娱乐场手机版集团公司杨丰瑞董事长代表集团公司向各位离退休老同志致以节日的问候,祝福老同志们重阳节快乐,向为新萄京娱乐场手机版建设发展付出辛勤劳动、做出积极贡献的老同志们表示衷心的感谢,同时就新萄京娱乐场手机版的经营情况向老同志们做了总结汇报,设计、工程、监理等子公司负责人分别介绍了各自公司的经营业绩和面临挑战。与会同志共同回顾了公司自2000年成立以来一同走过的15年风雨历程,老同志们对公司的建设发展和取得的成绩表示十分欣慰,同时表示将继续关注和支持公司的发展,并祝愿公司未来发展越来越美好。

九九重阳,新萄京娱乐场手机版衷心祝愿每位老同志都能创造出“夕阳无限好”的多彩人生,在欢乐、宁静、温馨、和谐中度过幸福的晚年。