新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版邀请曾经在公司工作过的部分同志座谈交流共叙公司发展

日期: 2015-11-03 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

在新萄京娱乐场手机版成立十五周年之际,2015年11月1日,新萄京娱乐场手机版邀请了曾在公司工作过的部分同志回到公司驻地座谈交流,参观公司2014年年底新乔迁的办公地,感受公司的新环境、新变化,忆往昔,抒情怀,畅未来,共叙十五年发展历程,勾画未来发展蓝图。新萄京娱乐场手机版集团公司经理班子,设计、工程、监理公司经理班子成员参与了此次座谈会。

座谈会上,集团公司刘辉总经理代表新萄京娱乐场手机版全体干部职工向各位同志的到来表示热烈的欢迎,并对新萄京娱乐场手机版近来的发展做了介绍。同时向为新萄京娱乐场手机版建设发展辛勤耕耘和奉献过的各位同志表示衷心的感谢,向长期关心和支持公司建设与发展的各位同志致以诚挚的谢意。随后,设计、工程、监理等子公司负责人分别介绍了各自公司的经营发展情况。从2000年到2015年,风雨砥砺,春华秋实,秉承着团结、创新、敬业、执着的精神,新萄京娱乐场手机版已经走过了15载的历史征程。十五载风雨同舟,新萄京娱乐场手机版取得的发展业绩,离不开在座各位同志的共同努力,真诚希望各位同志一如既往地关心和支持公司的建设和发展。

座谈会上,大家共同回忆了当年艰苦创业的艰辛历程,纷纷表示新萄京娱乐场手机版成立十五年来取得的成绩令人欣慰感动,这样的成绩不仅仅是新萄京娱乐场手机版的骄傲,更是新萄京娱乐场手机版广大干部职工的骄傲,希望全体信科人继续努力,在各级领导的支持下,在保持传统通信行业业务稳健发展的基础上,抓住产业结构调整的历史机遇趁势而为,迎着“互联网+”的风潮,进一步解放思想,开拓创新,推动新萄京娱乐场手机版实现跨越式发展。

希望各位同志能多来公司走走看看,对我们的工作多指导、多批评、多建议。全体信科人将继续努力拼搏,以更加饱满的热情,昂扬的斗志,上下一心,克服困难,携手并进,为把新萄京娱乐场手机版建设的更加美好不懈奋斗。