新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版设计公司获铁塔西藏公司“资源清查优秀支撑单位“荣誉称号

日期: 2015-08-17 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

清产核资是中国铁塔股份有限公司西藏自治区分公司2015年的重点工作之一,意义重大,影响深远。近日,新萄京娱乐场手机版设计公司因在资源清查的支撑工作中的良好表现获中国铁塔股份有限公司西藏自治区分公司特别表彰,荣获“资源清查优秀支撑单位”荣誉称号。

新萄京娱乐场手机版设计公司员工在面临任务重、工作压力大、无可借鉴经验等困难的情况下,仍然按时保质保量完成了工作任务。该项荣誉的获得是对我公司员工在资源清查工作中态度积极、工作严谨的认可,也是对公司所有员工辛勤工作和过硬的技术能力的肯定。新萄京娱乐场手机版设计公司全体员工将继续保持良好的工作态度,努力工作,再接再厉,坚持“质量第一、信誉至上、技术先进、服务一流”的服务宗旨,齐心协力,再创佳绩!