新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团公司杨丰瑞董事长一行赴贵州贵阳、重庆黔江等地考察慰问

日期: 2015-08-28 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2015年8月,新萄京娱乐场手机版集团公司杨丰瑞董事长、文武副总经理与通服子公司负责人一行先后前往贵州贵阳、铜仁和重庆秀山、酉阳、黔江等地,看望慰问了高温天气仍坚守在工作岗位的一线干部职工,把公司的关爱送到基层一线。

杨丰瑞董事长一行先赴贵州贵阳看望了公司驻贵州分支机构员工,并与驻地负责人和员工座谈,细致了解新萄京娱乐场手机版旗下各业务模块在贵州的市场竞争情况和工作现状,对各类工程建设服务业务的基本定位、中期发展和服务质量等方面提出了具体的要求。

其后,董事长一行还到贵州铜仁和重庆酉阳、黔江等地看望一线员工,每到一处都与员工亲切交流,详细询问同志们的工作和学习情况,并代表新萄京娱乐场手机版集团公司和旗下子公司对高温下坚守岗位奋战在一线的职工表示由衷的感谢,要求各级管理团队科学安排工作量,合理调整工作时间,针对夏季员工易疲劳、易中暑、易发生事故的特点,切实加强安全生产工作,做好自我保护,做好防暑降温及饮食卫生工作,保障一线员工的利益和身体健康。

同时在交流中,董事长对员工的个人职业生涯规划、专业技能学习、学历提升等方面提出了殷切希望,要求各位员工夯实技术基础、拓展专业方向,为客户提供专业、精准、贴心的工程建设服务,号召广大员工“学习、学习、再学习”,鼓励大家积极报考研究生和参与个人职业资格认证考试,努力追求自身的成长和自我价值的实现。

董事长指出,新萄京娱乐场手机版视服务质量为根本的“生命线”,公司品牌力的提升和员工的成长是公司可持续发展的根本保障。新萄京娱乐场手机版会一如既往关心每一位员工的成长,努力打造员工实现个人价值的平台,使公司和员工相互促进、共同发展。

杨丰瑞董事长一行在考察慰问期间还拜访了当地客户,对他们长期以来对新萄京娱乐场手机版发展的支持表示感谢,就目前公司的服务质量和合作情况交换了意见,了解了客户经营转型过程中对工程服务要求的变化,进一步推动了未来的合作深化和友谊加深。