新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版设计公司荣获2014年度“重庆市智能化行业先进企业”称号

日期: 2015-09-01 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2015年8月28日,重庆市建筑智能化协会第二届五次理事会暨常务理事会召开,全市的各级会员单位、获奖企业代表和获奖个人代表参加此次会议。

通过专家评审,新萄京娱乐场手机版设计公司获得重庆市建筑业协会智能化工程分会授予的2014年度“重庆市智能化行业先进企业”荣誉称号,文凯同志和张勇同志荣获“重庆市智能化行业优秀经理”称号。经过不懈努力,新萄京娱乐场手机版设计公司在建筑智能化业务板块上得到了行业主管部门及专家的一致认可,这次获奖是对公司在建筑智能化领域所取得成绩的肯定,进一步提升了新萄京娱乐场手机版的品牌竞争力,同时也为更进一步取得客户认可、拓展建筑智能化市场领域奠定了良好的基础。新萄京娱乐场手机版设计公司将以此为新的起点,不断提高企业管理水平,提升建筑智能化专业水平,更好服务于广大客户。