新萄京娱乐场手机版新闻

News Center

新萄京娱乐场手机版集团公司表彰“4.25尼泊尔地震”西藏灾区抗震救灾工作先进集体和个人

日期: 2015-09-21 来源:新萄京娱乐场手机版集团 浏览量:

2015年4月25日,尼泊尔发生里氏8.1级强烈地震。受地震波及,我国西藏部分地区受灾严重,造成重大人员伤亡和财产损失,通信基础设施受到不同程度破坏。地震发生后,工程公司积极响应集团公司号召,第一时间对抗震救灾工作做出安排部署,迅速组织工程技术人员、车辆及设备,积极与当地政府和通信运营商联系配合,开展通信抢险工作。工程公司大批员工长时间奋战在聂拉木、樟木、吉隆、定日、定结等灾情严重的抗震救灾第一线,他们不畏艰险、不怕困难、不怕疲劳、不怕受伤,出色地完成了通信基础设施抢修任务,为尽快恢复灾区通信及保障灾区通信畅通做出了积极贡献。

为表彰先进,弘扬抗震救灾精神,经集团公司研究决定,对在此次西藏抗震救灾工作中表现突出的集体和个人予以表彰,授予工程公司“抗震救灾工作先进集体”称号,授予工程公司邹来峰、邱发钱、黄小明三名员工“抗震救灾工作先进个人”称号。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望集团各单位及广大干部职工要以受表彰的集体和个人为榜样,进一步弘扬万众一心、众志成城、艰苦奋斗、百折不挠的抗震救灾精神,努力把抗震救灾精神转化为做好本职工作的实际行动,为公司的发展做出新的更大贡献。